POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

DECLARACION DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES MAYOR DE 18 AÑOS DE EDAD
En aplicación a lo dispuesto por la Ley 29733 Ley de Protección de Datos Personales, y el D.S. 003-2013-JUS, el suscrito titular de los datos personales, mediante el llenado y/o firma del presente formulario, autorizo de forma expresa e inequívoca y por tiempo indefinido que mis datos personales, sean tratados, almacenados, sistematizados y utilizados por el CENTRO DE IDIOMAS PERUANO CANADIENSE-CIPC, los que serán conservados en un banco de datos cuyo titular es el CIPC, autorizando incluso su tratamiento internacional si fuera el caso, para fines estadísticos, administrativos y de gestión comercial, incluyendo pero sin estar limitado a: invitaciones a cursos, talleres, charlas y otros eventos que el CIPC organice, auspicie o participe, los que podrán ser comunicados a través de llamadas telefónicas, envío de correos electrónicos, mensaje de texto o WhatsApp. Asimismo, declaro que estoy informado que ante alguna solicitud de datos personales sensibles, es mi facultad responder o no sobre los mismos e igualmente declaro conocer los efectos y/o consecuencias de proporcionar mis datos personales o de negarme a brindarlos. Igualmente declaro conocer que para ejercer mis derechos como acceso, rectificación, cancelación y oposición y otros derechos, sobre mis datos puedo ejecutarlos a través del e-mail service@cipc.edu.pe y/o dirigirme a las oficinas ubicadas en Av. San Martin N° 245, Ica. Declaro conocer los alcances de la Ley 29733 y su reglamento, para ejercer mis derechos conforme a Ley.

DECLARACION DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES MAYOR DE 14 Y MENOR A 18 AÑOS
En aplicación a lo dispuesto por la Ley 29733 Ley de Protección de Datos Personales, y el D.S. 003-2013-JUS, y en especial en el artículo 28 del D.S.003-2013-JUS, el suscrito menor de edad, titular de mis datos personales, mediante el llenado y/o firma del presente formulario, autorizo de forma expresa e inequívoca y por tiempo indefinido que mis datos personales, sean tratados, almacenados, sistematizados y utilizados por el CENTRO DE IDIOMAS PERUANO CANADIENSE-CIPC, los que serán conservados en un banco de datos cuyo titular es el CIPC, autorizando incluso su tratamiento internacional si fuera el caso, para fines estadísticos, administrativos y de gestión comercial, incluyendo pero sin estar limitado a: invitaciones a cursos, talleres, charlas y otros eventos que el CIPC organice, auspicie o participe, los que podrán ser comunicados a través de llamadas telefónicas, envío de correos electrónicos, mensaje de texto o WhatsApp. Asimismo, declaro que estoy informado que ante alguna solicitud de datos personales sensibles, es mi facultad responder o no sobre los mismos e igualmente declaro conocer los efectos y/o consecuencias de proporcionar mis datos personales o de negarme a brindarlos. Igualmente declaro conocer que para ejercer mis derechos como acceso, rectificación, cancelación y oposición y otros derechos, sobre mis datos puedo ejecutarlos a través del e-mail: service@cipc.edu.pe y/o dirigirme a las oficinas ubicadas en Av. San Martin 245, Ica. Señalo también, que al ser yo menor de edad, el CIPC no me está solicitando datos relativos a la actividad profesional o laboral de mis padres, ni su información económica, datos sociológicos o de cualquier otro sobre los demás miembros de mi familia. Asimismo, declaro que estoy informando al CIPC de la identidad y dirección de mis padres, a fin de que ellos puedan autorizar el tratamiento de mis datos personales, en aquellos casos en que mi propia autorización no fuera suficiente y que estén referidas al acceso a actividades, vinculadas con bienes o servicios que estén restringidos para mayores de edad.

DECLARACION DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES MENOR DE 14 AÑOS DE EDAD
En aplicación a lo dispuesto por la Ley 29733 Ley de Protección de Datos Personales, y el D.S. 003-2013-JUS, el suscrito titular de los datos personales, mediante el llenado y/o firma del presente formulario, autorizo de forma expresa e inequívoca y por tiempo indefinido que mis datos personales, sean tratados, almacenados, sistematizados y utilizados por el , los que serán conservados en un banco de datos cuyo titular es el CIPC, autorizando incluso su tratamiento internacional si fuera el caso, para fines estadísticos, administrativos y de gestión comercial, incluyendo pero sin estar limitado a: invitaciones a cursos, talleres, charlas y otros eventos que el CIPC organice, auspicie o participe, los que podrán ser comunicados a través de llamadas telefónicas, envío de correos electrónicos, mensaje de texto o WhatsApp. Asimismo, declaro que estoy informado que ante alguna solicitud de datos personales sensibles, es mi facultad responder o no sobre los mismos e igualmente declaro conocer los efectos y/o consecuencias de proporcionar mis datos personales o de negarme a brindarlos. Igualmente declaro conocer que para ejercer mis derechos como acceso, rectificación, cancelación y oposición y otros derechos, sobre mis datos puedo ejecutarlos a través del e-mail: service@cipc.edu.pe y/o dirigirme a las oficinas ubicadas en Av. San Martin N°245, Ica. Declaro conocer los alcances de la Ley 29733 y su reglamento, para ejercer mis derechos conforme a Ley y declaro además, que parte integrante de esta declaración y autorización explícita en todos los términos expuestos, incluyen también el tratamiento de datos personales del menor de edad sujeto a mi patria potestad o tutoría, y cuyos datos autorizo ingresen al banco de datos del CIPC.